首页>>新闻中心>>图片新闻

栏目标题

自治区民委组织开展党务工作和意识形态工作培训

【字体: 打印
【分享】

  9月27日至29日,自治区民委组织开展了党务工作和意识形态工作培训,自治区民委党组成员、各党支部书记、党委委员、党务工作者及其他党员干部参加培训。自治区民委党组书记、主任奇锦玉作了专题党课辅导,自治区民委党组成员特木勒为培训班作了动员讲话和总结讲话。

  在为期三天的培训中,自治区民委邀请了自治区社科联、区直机关工委、自治区纪委的专家领导分别就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、机关党建工作、意识形态工作作了专题讲座。培训期间还组织党员干部参观了自治区纪委廉政教育展厅,并以支部为单位结合培训课程和工作实际开展了专题研讨。通过培训,进一步深化了党员干部对党的十九届四中全会精神、机关党建工作、意识形态工作的认识和理解,为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强机关党建工作,进一步推动民族工作创新发展奠定了基础。