首页>>新闻中心>>要闻

栏目标题

呼和浩特市召开第十二次民族团结进步表彰大会

【字体: 打印
【分享】

  12月26日,呼和浩特市召开第十二次民族团结进步表彰大会。自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞出席大会并讲话。

  王莉霞强调,要始终站在“两个维护”的政治高度,进一步增强铸牢中华民族共同体意识的责任感、紧迫感,用情领悟习近平总书记对内蒙古民族团结工作的深切希望和深情重托,始终牢记各民族多元一体是老祖宗留给我们的重要财富,深刻认识维护好“模范自治区”崇高荣誉是必须坚决完成好的重大政治任务。要不折不扣把铸牢中华民族共同体意识各项工作往细抓、往实做。不折不扣做好“政治引领”、“凝聚人心”、“问题整改”等文章。要坚决扛起做好新时代民族工作的重大政治责任、工作责任,强化基层组织,提升能力水平,扎好民族团结同心结,画好民族繁荣同心圆,走好民族复兴同心路,齐心协力建设“美丽青城、草原都市”,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议表彰了46个模范集体,50名模范个人。