首页>>新闻中心>>要闻

栏目标题

自治区民委党组春节前看望慰问离退休老同志和困难党员

【字体: 打印
【分享】

  2021年29日,农历辛丑牛年春节即将到来之际,在自治区民委党组书记、主任奇锦玉的带领下,党组成员、副主任萨楚日勒图,党组成员(副厅级)特木勒党组成员副主任闫慧龙分别走访慰问离退休干部和困难党员,为他们送上冬日里的一份温暖,并致以亲切的问候和节日祝福。 

  慰问组向离退休老同志们介绍全区民族团结进步创建工作、自治区民委主要工作任务和关于做好推行使用三科统编教材工作。充分肯定了离退休老同志在贯彻落实党的民族政策、铸牢中华民族共同体意识,推进新时代民族工作发展方面发挥的重要作用。 

  慰问组每到一处,与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,希望离退休老同志继续为自治区民族团结进步事业多作贡献,支持自治区做好推行使用三科统编教材和国家通用语言文字教育工作,继续关注、支持自治区民委工作,多提供宝贵经验,多提出发展建议 

  离退休老同志们对自治区民委党组的关心和慰问深表感谢,对自治区民族团结进步工作取得的成绩给予了高度评价,表示将继续发挥余热,一如既往地支持民族工作,积极为自治区民族团结进步事业发展献计献策,贡献力量。