首页>>新闻中心>>要闻

栏目标题

自治区党委党史学习教育第一巡回指导组对自治区民委党史学习教育进行调研督导

【字体: 打印
【分享】

  2021年3月23日,自治区党委党史学习教育第一巡回指导组组长邓月楼一行对自治区民委开展党史学习教育情况进行了调研督导,并与自治区民委部分处室负责同志、党支部书记进行了座谈。自治区民委党组书记、主任奇锦玉主持会议并作专题汇报。

  会上,巡回指导组传达了自治区开展党史学习教育有关文件精神和巡回指导组的工作要求,听取了自治区民委党史学习教育开展情况,并就结合民委工作实际抓实党史学习教育进行了交流沟通。 

  邓月楼对自治区民委党史学习教育开展情况给予充分肯定,并对下一阶段开展党史学习教育提出了三点指导意见:一是要提高思想认识,高度重视党史学习教育,要把学习贯彻全国两会精神和习近平总书记关于内蒙古重要讲话精神贯穿到党史学习教育全过程;二是民委党组成员要切实履行一岗双责,进一步压实责任,做实工作,准确把握学习教育的目标任务,高标准高质量推动党史学习教育各项工作;三是要坚持规定动作与自选动作相结合,不断丰富学习内容和学习形式,确保取得实效。