首页>>新闻中心>>要闻

栏目标题

自治区民委组织全体党员干部认真学习 收看《榜样5》专题节目

【字体: 打印
【分享】

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥榜样的示范引领作用,自治区民委组织全体党员干部认真收看学习《榜样5》专题节目,深刻领会榜样精神,努力向榜样学习,积极宣传榜样的先进事迹。

  在委党组的组织领导下,机关及委属单位党员干部普遍通过央视新闻频道、科教频道、社会与法频道以及共产党员网等形式认真收看学习了《榜样5》,并被节目中展现出的临危不惧、大公无私、甘于牺牲奉献精神深深感染。 

  自治区民委党组书记、主任奇锦玉表示,作为民族工作者,肩负着维护祖国北疆团结稳定的重要责任,要时刻向榜样看齐,以高度的政治意识、责任意识和使命意识要求自己,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不计个人得失,勇于担当、敢于奉献。要全面铸牢中华民族共同体意识,围绕各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,把促进民族团结工作做细做实,增强各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党和中国特色社会主义的认同。 

  自治区民委党员干部一致认为,作为新时代的民族工作者,要自觉对标对表,进一步提高政治站位,自觉向榜样看齐,严格要求自己,勇于担当、敢于奉献、埋头苦干,创新思路举措,努力为新时代民族团结进步事业做出新的更大贡献。