首页>>新闻中心>>要闻

栏目标题

自治区民委着力上好党史学习教育第一课再次深化学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神

【字体: 打印
【分享】

为扎实开展党史学习教育,上好党史学习教育第一课,确保党史学习教育开好头、起好步,3月26日,自治区民委组织党组理论学习中心组学习会议,再次深化学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神。

自治区民委党组书记、主任奇锦玉主持学习会议,并带头领学了习近平总书记在十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,对其中关于民族工作的重要指示精神进行了重点分析和讲解。会议再次深化学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及石泰峰书记在自治区党史学习教育动员大会上的讲话精神,再次强调了党史学习教育的重要意义、主要内容和具体要求。

会议要求,要提高政治站位,切实从政治角度高度重视党史学习教育,切实把党史学习教育作为一项政治任务,全面做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要全面落实好实施方案,特别是要制定好学习计划,着力做好个人自学,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要加强调度指导,做好督促检查,确保党史学习教育各环节、各项工作扎实开展、取得实效。