首页>>政务公开>>通知公告

栏目标题

内蒙古自治区民委关于采购庆祝鄂伦春自治旗成立70周年主慰问品询价的公告

【字体: 打印
【分享】

2021年,鄂伦春自治旗将迎来成立70周年。我委受自治区党委、政府委托,以询价的方式向社会采购赠送鄂伦春自治旗成立70周年主慰问品。现将有关事项公告如下:

一、项目概述

自治区党委、政府赠送鄂伦春自治旗的主慰问品为锻造描金文字贺匾,具体要求:

1.产品名称:贺匾

2.材质:3.0紫铜(整体)

1.5紫铜(红色部分)

3.表面效果:古铜(亮哑面喷色)

24K纯金金箔

4.数量:1

5.尺寸:贺匾 长263cm×宽15cm×高126cm

底座 长358cm×宽100cm×高97cm

二、采购方式及预算金额

1.采购形式:询价。

2.询价文件编号:NMW-ZCFG0001

3.预算资金:37万元整(含材料费、制作费、运费、安装费、人工费等全部费用)。

三、供应商资质要求

1.应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的响应人,不得参与政府采购活动;

3.本项目不接受联合体投标。

四、供应商报名需提供的申报材料

报名人在报名时需携带下列资料复印件(复印件需加盖公司公章,一式三份,标准 A4 纸)提供以下材料:

(1)报名人出示身份证原件,提供复印件;

(2)报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

(3)提供有效并加盖竞标企业公章的营业执照副本复印件;

(4)提供有效并加盖竞标企业公章的资质证书复印件;

(5)提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(6)在“信用中国” 网站( www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用查询记录(须查询失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单);

(7)报名供应商登记表(详见附件)

五、申报时间、地点及获取询价谈判文件方式

符合上述条件的供应商在2020年4月7日至2020年4月 13日,每个工作日上午9:00—12:00时,下午2:30—5:00时到内蒙古自治区民族事务委员会政策法规处(呼和浩特市新华大街63号院7号楼306室)递交响应材料。经初审资料合格后,填写《报名供应商登记表》,报名审核合格的响应人可以从内蒙古民族事务委员会获取询价谈判文件。

六、递交询价响应文件截止时间及地点

截止时间:2020年4月20日下午5:00前

递交地点:内蒙古自治区民族事务委员会政策法规处(呼和浩特市新华大街63号院7号楼306室)

七、询价会议时间及地点

会议时间:2020年4月27日下午3:00时

会议地点:内蒙古自治区民族事务委员会五楼会议室

联 系 人:刘婷婷

联系电话:0471—6611201

内蒙古自治区民族事务委员会   

2021年4月7日