首页>>政务公开>>通知公告

栏目标题

内蒙古自治区蒙古语言文字研究应用中心《内蒙古自治区边境地区语言生活状况调查研究》排版出版竞争性谈判公告

【字体: 打印
【分享】

  一、项目概述

  1.名称与编号

  项目名称:《内蒙古自治区边境地区语言生活状况调查研究》排版出版

  项目批准/备案文号:

  2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

  二、供应商资格要求

  供应商须具备以下资格条件:

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其它条件。

  2.具有中华人民共和国独立法人资格供应商或其他组织,且营业执照经营范围内包含本次招标内容。

  3.供应商在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn),未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

  4.供应商在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn),未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单,

  5.供应商在国家企业信用信息公示系统网http://www.gsxt.gov.cn/index. html),未被列入经营异常名录及严重违法失信企业名单(黑名单);

  6.参与本次招标的供应商,在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/Index)查询结果显示近三年法定代表人及单位无行贿犯罪行为;

  7.企业名称如有变更,需提供有关行政机关提供的变更证明原件。

  8.本项目不接受联合体投标。

  供应商须提供以下资格资料:

  1.报名人身份证原件及复印件和法定代表人身份证复印件;

  2.报名人出具经公司法定代表人签字、盖章的“授权委托书”;

  3.有效期内的(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)副本,如三证合一,则无需提供税务登记证和组织机构代码证;

  4.供应商参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  5.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用查询记录(须查询失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。

  注:复印件一套(胶装成册,授权委托书和声明为原件)须加盖投标人单位公章,资料复印件的内容须与原件一致,否则不予接收。

  三、报名时间

  报名时间:2020年10月14日至2020年10月20日,每个工作日上午:9:00-11:30,下午:2:30-5:00。

  四、递交响应文件截止时间、开标时间、地点及联系人

  1.递交响应文件截止时间:2020年10月21日 上午10:00(北京时间)

  递交响应文件地点:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街天和小区15号楼6层

  2.谈判时间:2020年10月21日  上午10:00(北京时间)

  谈判地点:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街天和小区15号楼6层

  3.联系人:孟将;  联系电话 :0471—6945141