首页>>政务公开>>通知公告

栏目标题

机关事务服务中心关于公务用车车辆保险服务的公告

【字体: 打印
【分享】

  采购编号:NMW-JGSWFWZX003

  机关事务服务中心此次采用竞争性谈判方式,进行车辆保险续费,邀请符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一.项目概述

  1.名称与编号

  项目名称:公务用车车辆保险服务

  备案文号:项目流水号[2020]13577号

  二.采用方式及预算金额

  (一)采购方式:竞争性谈判

  (二)组织形式:分散采购

  (三)预算金额:1.8万元(壹万捌仟元整)

  三 .报名条件

  (一)报名单位必须是依法登记注册,具备独立法人资格、财务健全的单位等。

  (二)具有履行合同所必需的条件能力及法律法规等其他条件。

  四.投保内容

  车辆所需所有险种

  五.报名时间、方式

  符合上述条件的供应商可在 2020 年 12月 8日至 2020年 12月 12日每个工作日上午 9:00-12:00 时,下午 2:30-5:00 时到内蒙古自治区民族事务委员会机关事务服务中心101室(新华大街63号7号楼)递交报名资料,经初审资料合格后,填写《报名供应商登记表》,报名审核合格的供应商可以从内蒙古自治区民族事务委员会机关事务服务中心获取采购文件。

  报名时,报名人需携带下列资料复印件(复印件需加盖公司公章,一式三份,标准A4纸)提供以下材料:

  (1)报名人出示身份证原件,提供复印件。

  (2)报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”。

  (3)提供有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件。

  (4)提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  (5)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用查询记录(须查询失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)

  六、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

  1、递交投标(响应)文件截止时间:2020年12月17日上午10时。

  2、投标地点:内蒙古自治区民族事务委员会机关事务服务中心办公室(新华大街63号7号楼1楼)。

  3、开标时间:2020年 12月17日上午10点整

  4、开标地点:内蒙古自治区民族事务委员会机关事务服务中心一楼办公室(新华大街63号7号楼1楼)

  七.联系方式

  地址:新华大街63号院7号楼

  联系人:赛先生 0471-6944973